Слушает хеви-метал и не терпит наставлений: 20 фактов о Маше Вебер

В своём личном блоге в Инстаграм певица решила откровенно рассказать фанатам несколько подробностей о своей личной и творческой жизни.

Так, Маша освоила танцевальные и вокальные навыки раньше, чем начала говорить. Вплоть до шестого класса она проживала в музыкальном интернате, а до 15 лет каждое лето отправлялась на отдых в детский лагерь. Вебер считает эти годы — лучшими из своих юных лет. Отношения со сверстницами в интернате у Марии складывались не лучшим образом — они могли «делать ей тёмную» из-за популярности среди мальчиков. Любимое блюдо детства — белый хлеб с жаренным луком.

Оказалось, что исполнительница в школе была ярой фанаткой Наталии Орейро и много знает о её жизни. В грустные моменты Вебер любит слушать музыку в жанре хеви-метал. Также она не любит шумных компаний, являясь при этом экстравертом.

«В беседе могу выключиться на несколько секунд и не помнить, о чем говорили с собеседником», — призналась артистка.

Прочитав пару страниц даже очень интересного произведения Мария, может уснуть. Также она заметила, что в замужестве и материнстве проявляет гиперлюбовь. Кроме того, певице нравится «воспитывать всех и вся», но не терпит наставлений в свой адрес. Вебер отметила, что не запоминает дат, имён и лиц людей.

«Обожаю Nero d’Avola», — сообщила она.

Исполнительницу выводят из себя пары, которые целуются в общественных местах и люди, которые разговаривают в кинотеатрах. Отзывчивых продавцов, а также молчаливых массажистов и таксистов она очень ценит.

В оформлении интерьера Маша не любит красный цвет. Провести выходной певица может просто лёжа на диване перед телевизором.

Источник / Фото