СМИ: Владимир Пресняков и Наталья Подольская ждут второго ребёнка

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже очень давно. Пара так гармонично смотрится, что поклонники, наверное, решили: одного ребёнка этой семье мало, поэтому певицу постоянно подозревают в беременности. На днях фанатам супругов выпал очередной повод заговорить на любимую тему.

У Преснякова и Подольской подрастает 5-летний Артемий. Мальчик был очень долгожданным ребёнком: родители буквально «вымолили» сына, путешествуя по святым местам и надеясь на чудо. В 2015 году оно произошло, и, ходят слухи, всё повторяется спустя пять лет.

Наталья опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала, как няня её сына спросила певицу, не беременна ли она. Артистка преподнесла этот разговор как забавную историю, но пользователи Сети уверены – няне виднее.

К тому же, «СтарХит», ссылаясь на знакомых пары, сообщает, что Наталья действительно в положении, просто скрывает. Владимир также не распространяется на этот счёт, но выглядит очень счастливым.

В этом случае время расставит всё на свои места: очередная ли эта догадка поклонников или Артемий и правда скоро станет старшим братом.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио