СМИ: актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации

Буквально на днях в СМИ были опубликованы опровержения слухов о том, что актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк проходит лечение от онкологического заболевания. Ряд изданий, ссылаясь на комментарии представителей актрисы, уверили поклонников Анастасии в том, что ни о какой серьёзной болезни не идёт и речи.

Однако несколько часов назад в медиа появилась информация о том, что знаменитая актриса была доставлена в одну из клиник Москвы в крайне тяжёлом состоянии. При этом, отмечается, что в больнице Заворотнюк оказалась ещё две недели назад - после недавшего результаты лечения за границей. Сейчас, по данным СМИ, актриса находится в реанимации в связи с ухудшением состояния.

Одно из изданий также приводит комментарий мамы Анастасии о том, что в последнее время актриса постоянно жаловался на сильные головные боли, из-за которых не могла спать, а также ощутимо набрала вес из-за применения лекарственных препаратов.

Позже СМИ сообщили, что рак головного мозга был диагностирован у актрисы после рождения в прошлом году дочери Милы. В качестве одной из возможных причин болезни называется процедура экстракорпорального оплодотворения, к которой прибегла Анастасия. Рядом с Анастасией сейчас находится её супруг - Пётр Чернышёв. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио