СМИ: что известно о болезни Анастасии Заворотнюк

На протяжении вот уже нескольких недель на страницах различных изданий появляются тревожные новости о здоровье актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. В некоторых материалах сообщалось, что 47-летняя знаменитость, в октябре прошлого года вновь ставшая мамой, борется с онкологическим заболеванием.

К счастью, эта информация не подтвердилась: официальные представители Анастасии опровергли подобные слухи, подчеркнув, что Заворотнюк всецело погружена в заботы о дочери Миле.

Правда, самочувствие Анастасии всё-таки далеко от идеального. По данным журналистов, после поздних родов фигура актрисы заметно изменилась, и эти перемены очень расстраивают Анастасию - звезда не хочет показываться на публике и страдает от депрессии. Ещё одной причиной для переживаний знаменитости, по информации СМИ, стал некоторый разлад в отношениях с супругом - Петром Чернышёвым. Кроме того, что Анастасия перестала появляться перед камерами, Заворотнюк практически не публикует актуальных фотографий в социальных сетях, хотя раньше регулярно радовала поклонников новыми снимками.

Как стало известно, для эффективной борьбы с лишним весом Анастасия обратилась за помощью к диетологу, но избавиться от мешающих килограммов актрисе, которая в настоящее время является кормящей мамой, пока не удаётся. По этой причине, отмечается в СМИ, Анастасия временно оставила работу - до момента возвращения в форму.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио