СМИ: Косметолог раскрыл секреты красоты Ани Лорак

Многие фанаты творчества Ани Лорак остались в шоке от её нового образа, которым она поделилась на своей странице в Инстаграме. Врач-косметолог рассказал о процедурах, которые были необходимы исполнительнице, чтобы изменить внешность до неузнаваемости.

На снимке Лорак предстала в кожаном платье. Подписчики не могли не обратить внимание на то, как обновилась её внешность. Особенно внимание привлекли изменившиеся губы и бюст. Некоторые вообще предположили, что на фотографии абсолютно другой человек, отдалённо напоминающий Лорак.

Врач-косметолог Насибат Абдулкеримова поделилась, что точно уверена в увеличении губ певицы, инъекциях ботокса во лбу и вокруг глаз. Это позволило придать скулам красивую округлость и скорректировать овал лица.

Кроме этого, врач с уверенностью заявляет, что Лорак сделала себе нитевой лифтинг. Данная процедура подтягивает лицо без вмешательства со скальпелем.

При всём при этом Насибат отмечает очень качественную работу косметолога, так как каждое изменения выглядит естественно и заметно исключительно опытному специалисту.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио