СМИ: Семен Слепаков и Светлана Ходченкова сходили на свидание в Эрмитаж

Юмориста и актрису всё чаще замечают вместе. И поклонники уже перестают верить в то, что совместное времяпрепровождение их кумиров – всего лишь стечение обстоятельств.

Накануне Семён и Светлана были замечены в Эрмитаже. По заявлениям очевидцев, пара не стеснялась проявлять свои чувства друг к другу, и они даже целовались. В Сети отмечают, что, наверное, это – не благотворное влияние искусства, а настоящий роман. Несмотря на все слухи об их отношениях Слепаков и Ходченкова не спешат комментировать свои отношения.

Напомним, продюсер и сценарист, недавно отметивший своё 40-летие, с 2012 года женат на юристе Карине, и подтверждённой информации об их разводе нет. Актриса также достаточно скрытный человек и никогда не раскрывает подробности своей личной жизни. Известно, что ранее Светлана была замужем за известным актёром Владимиром Яглычем.  После расставания с ним слухи не приписывали Ходченковой серьёзные отношения с кем-либо.

Артистка и продюсер познакомились на съёмках одного проекта, в создании которого оба принимали участие. С тех пор они нередко появляются вместе на публике. 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио