СМИ: Собчак и Богомолов определились с подарками на свадьбу

После того, как Ксения Собчак и Константин Богомолов определились с датой свадьбы (13 сентября), перед влюблёнными встала ещё одна приятная проблема – озадачить гостей своими предпочтениями в подарках.

Режиссёр и ведущая задумались над тем, что они хотели бы получить в качестве презента на их первый совместный праздник и остановились на халатах стоимостью 15-35 тысяч рублей и полотенцах, чей ценник достигает 18 тысяч. Все эти пожелания были высказаны в видеоприглашении на свадьбу. Также ролик содержит рекомендации по дресс-коду для гостей торжества: одеваться собравшихся посетить мероприятие просят «со вкусом». Также пара шутит, что не стоит переводить деньги, предназначенные на подарок, никому, кроме молодожёнов.

Анна Городжая, которая занимается организацией праздника Собчак и Богомолова, отмечает, что сегодня подобные видео являются очень популярными и удобными для приглашённых на свадьбу, так как они могут не ломать голову над подарком.

Недавно Ксения выложила пикантное фото с книгой Богомолова и сопроводила его словами о женитьбе. Инстаграм-аудитория восприняла этот жест как намёк о скорой свадьбе.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио