Снова 18 — как худеет актриса Анна Банщикова

Анна Банщикова недавно завершила съёмки в новом проекте, и ей требовалось восстановление. Судя по новому фото, которым актриса поделилась на днях с подписчиками, знаменитость уделила на полезный отдых достаточно времени, потому что выглядит женщина просто отлично.

На свежем снимке Анна расположилась у окна, в которое она мечтательно смотрит. Возможно, актриса мечтает о роли роковой красотки. С такой фигурой – имеет право. Поклонники отметили, что Банщикова выглядит великолепно, видно, что она хорошо потрудилась над собой. Сама же Анна написала в посте в Инстаграм, что организм просил отдыха и новой энергии, и артистка отправилась в один из пансионатов Геленджика.

Там знаменитость провела около двух недель, проходила различные восстановительные процедуры и теперь может похвастаться не только бодростью духа, но и красотой фигуры. Для этого она сделала несколько фото, облачившись в элегантное белое платье, которое подчеркнуло все достоинства актрисы. По словам Банщиковой, сейчас она чувствует лёгкость, будто ей снова 18 лет.

Анна старается поддерживать форму в тонусе, в этом ей помогают занятия в спортзале и йога. Также она отмечает, что постоянно находиться в мобилизованном и боевом состоянии ей помогают работа и дети.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио