Снова 18 — Сергей Лазарев похудел за лето на 12 кг

Сергей Лазарев ни разу не пожаловался на «карантинное обжорство», о чём охотно говорили некоторые другие звёзды. Певец держал себя в руках, а летом поставил себе цель похудеть. И похудел, правда, кому-то показалось, что с диетой Сергей немного переборщил.

Недавно Лазарев выложил в Инстаграм новые фотографии себя любимого, на которых показал, как он выглядит в данный момент. Артист рассказал, что за четыре месяца сумел скинуть 12 килограммов, и теперь чувствует себя на 18 лет. Исполнитель похвастался подтянутым торсом, но посетовал на дефицит мышечной массы, которая ушла вместе с лишними кг. Теперь в планах Сергея вернуться к постоянным занятиям в спортзале.

Подписчики остались в восторге от обновлённого Лазарева и задавались вопросом, почему певец такой красивый, а кто-то из поклонниц попросила огнетушитель, настолько «огненным» ей показался исполнитель в новом образе.

Однако, многие отметили, что Лазарев переусердствовал с похудением: по их мнению, певец стал излишне стройным, а раньше «с щёчками» он выглядел куда привлекательнее. В Сети также говорят, что фигура – не главное, лишь бы продолжал петь хорошие песни.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио