Снова Милагрос – Наталия Орейро примерила легендарный образ спустя 23 года

Совсем недавно Наталия Орейро официально стала нашей соотечественницей – она получила российское гражданство. И на днях звезда впервые приехала в Москву по своему новому паспорту. 

Певица и актриса прибыла в столицу одна – её сын, который тоже стал россиянином, остался на родине, так как ему нужно ходить в школу. Наталия посетила нашу страну по рабочим вопросам, но она не упустила возможности пообщаться с фанатами и рассказать свежие новости из своей жизни.

Орейро стала лицом телеканала, на котором идут повторы сериала «Дикий ангел». Именно этот проект сделал девушку знаменитой в России. Спустя 23 года после съёмок сериала Наталия решила примерить знакомый всем образ Милагрос. Она предстала в двух нарядах – в роскошном белом платье, в котором она снималась в заставке проекта, и в костюме озорной пацанки. Все девочки тогда мечтали одеваться, как Милагрос – носить полосатую футболку и кепку. К слову, головной убор на съёмках в Москве был аутентичен – именно его Наталия носила в «Диком ангеле».

Орейро рассказала, что давно мечтала прилететь в Россию, но пандемия не давала её планам сбыться. Ей не удалось ни устроить гастроли, ни организовать отдых. Но в этот раз она наконец-то смогла приехать на «вторую родину». Сообщила Наталия и о новом проекте – со своей командой она готовит музыкальную комедию.

Источник / Фото