Снова похудела – Виктория Боня пожаловалась на бешеный ритм жизни

Несколько дней назад Виктория Боня отпраздновала день рождения. К торжественной дате она отнеслась ответственно: для дивы было важно выглядеть превосходно, поэтому за пару недель до именин она работала над фигурой. Труды Виктории не прошли даром. Знаменитость осталась довольна и мероприятием, и своим внешним видом. Однако на следующий день она призналась, что переборщила со стройностью.

По словам Бони, как только она приехала в Москву, то стала стремительно худеть. Селебрити опубликовала селфи в зеркале, где отчётливо видны хрупкие формы. Действительно, летом Виктория выглядела несколько иначе. «Почему я так худею?» — беспокоится светская львица.

Поклонникам Бони тоже непривычно видеть её с такими параметрами, ведь всего пару месяцев назад знаменитость удивляла публику округлыми формами. Это обстоятельство даже спровоцировало слух о беременности.

Напомним, что в прошлом Виктория в прямом смысле гналась за стройностью. Экстремальные диеты, голодание, изнуряющие тренировки — всё это было неотъемлемой частью жизни звезды. Но с недавних пор она прониклась философией бодипозитива и стала принимать себя такой, какая она есть. Поэтому неудивительно, что резкое похудение её огорчило.

Источник / Фото