Софья Каштанова показала фото детей от тайного мужа

Актриса Софья Каштанова, которая прославилась после выхода фильма «Полицейский с Рублёвки», решила провести Новый год и последующие каникулы в Москве, хотя значительную часть времени живёт в Мексике. 

В праздничные дни в социальной сети Инстаграм артистка поделилась с подписчиками фотографиями своих детей. Сначала Каштанова опубликовала снимок сына Джорджа, которому в этом январе исполняется три года. На фото мальчик сидит на полу и восхищенно смотрит на пышную, красиво украшенную новогоднюю ёлку. Малыш одет в клетчатый свитер, серые спортивные штаны и сандалии с белыми носочками. 

Немного позже актриса впервые решила показать публике и свою дочку Даниэль, которая родилась весной 2021 года. На снимке Софья радостно поднимает на руках девочку, одетую в розовый комбинезон. Фотография была сделана опять же на фоне новогодней ёлки. 

Софья Каштанова нечасто показывает в соцсетях своих детей, и особенно их лица. Кроме того, актриса скрывает от общественности и своего супруга, за которого вышла замуж несколько лет назад. Про мужчину журналистам известно только то, что он занимается бизнесом и не любит публичность.

Источник / Фото