София Каштанова впервые рассказала о своём муже

Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» впервые подтвердила своё замужество. 

Софию Каштанову можно смело назвать одной из самых закрытых звёзд российского шоу-бизнеса. Она всегда тщательно скрывала всё, что касается её личной жизни. В частности, она никогда ничего не рассказывала о своём мужчине, которому родила двоих детей. 

Изредка София показывала своим подписчикам дочь и сына, но никто не видел их отца. Мало того, до сих пор поклонники актрисы даже не были уверены, что она замужем. Накануне звезда кино и сериалов звезда решила сделать, наконец, «чистосердечное признание». 

«Да, я вышла замуж, но случилось это не вчера. Мы с мужем вместе семь лет, и в какой-то момент узаконили свои отношения, просто не стали этого афишировать. Поженились мы в России, причем в тот момент у меня был такой сильный женский эмоциональный фон, что я была готова рвать и метать в адрес отца своего ребенка. Знаю, само это выражение - «отец моего ребенка» - звучит как-то загадочно, но мужем я его действительно публично никогда не называю», - признала София.

Звезда добавила, что может быть когда-нибудь она раскроет больше подробностей о своих отношениях с возлюбленным, но пока к этому явно не готова. 

Источник