София Ротару показала супруга в годовщину свадьбы

София Ротару считается одной из самых красивых звёзд советской эстрады. Несмотря на множество поклонников, певица была верна одному человеку – Анатолию Евдокименко. В годовщину своей свадьбы исполнительница опубликовала специальный пост в Инстаграме.


Союзу Евдокименко и Ротару на днях исполнилось 52 года. В честь праздника София Михайловна поделилась с подписчиками архивной фотографией, на которой она запечатлена с супругом: на переднем плане – певица, которая обернулась и смотрит в камеру, а несколько позади – в расфокусе – расположился музыкант.


Подписчики отметили, насколько красивой была Ротару тогда и как великолепно она выглядит и сейчас. «Кумир поколений и пример для подражания», - говорят в комментариях.


У Софии Михайловны есть, чему поучиться. Анатолия Евдокименко не стало 18 лет назад, и Ротару никогда не давала поводов усомниться в верности своему мужу. Несколько лет певица подбирала для выступлений сценические наряды исключительно тёмных тонов, зачастую – чёрных, всё – в память о муже.


По словам подписчиков, глядя на эту историю, веришь, что вечная любовь действительно существует. О чём и сказала София Ротару в публикации.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио