Солист «Дискотеки Аварии» не боится стареть

Несколько дней назад Алексей Серов предстал перед зрителями в качестве гостя одной из телевизионных программ, где откровенно рассказал о своем отношении к возрастным изменениям.

Артист признался, что совершенно не боится старости, поскольку воспринимает подобные природные факты как естественный процесс жизни. Он искренне посоветовал зрителям сделать акцент на чтении полезной литературы, всячески развивать свою мозговую деятельность, вести здоровый образ жизни и, конечно, следить за физической формой, поскольку, по мнению артиста, именно это замедляет процесс старения организма.

Алексей отметил, что сейчас он ведет себя на сцене даже активнее, чем десять лет назад, так как заметно улучшил свою физическую подготовку путем тренировок.

А вот что касается «уколов красоты» для поддержания молодости, Серов высказал свое категоричное «нет», поскольку считает, что ему совершенно не нужно приходить к таким методам омоложения.

Напомним, что в свои 44 года, Алексей сумел состояться не только как известный артист, но и как отец, так как у него есть два сына и дочь, но в настоящее время он не связан узами брака.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио