Солист Uma2rman в шестой раз станет отцом

Владимир Кристовский, лидер группы «UMA2RMAN», является многодетным отцом. У музыканта есть четыре дочки и сын. А на днях Владимир сообщил, что в семье вновь ожидается пополнение.

Пятеро детей родились в двух браках. Почти 20 лет Кристовский был женат на Валерии Римской, которая и подарила ему четырёх дочерей, однако семья всё-таки распалась. Бывшая жена долгое время была обижена на Владимира и даже препятствовала его общению с детьми. Но в дальнейшем женщина «оттаяла», и музыкант восстановил связи с дочками. Однако, старшая дочь, Ясмин, сильно переживала из-за того, что отец ушёл из семьи, и даже обращалась к психологам. Сейчас она старается наладить отношения с папой.

В 2013 году артист взял в жёны Ольгу Пилевскую. Через три года у пары родился первенец, а на днях Кристовский объявил, что его нынешняя супруга в положении. Сейчас семья находится на отдыхе среди песков Эмиратов. Владимир оставил подпись к одной из фотографий, которыми поделился с подписчиками, что вся семья в сборе – «все четверо».

Пока пара не знает пол будущего ребёнка, но, если у музыканта родится ещё один сын, появится повод написать песню о «папиных сыновьях», ведь про «папиных дочек» он уже писал.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио