Солистка группы #2Маши тайно стала мамой

В семье участницы группы #2Маши Марии Шейх произошло радостное событие – певица стала мамой очаровательной девочки. Больше о первенце девушки практически ничего не известно, имя своей дочери знаменитость предпочитает держать в тайне.

Как только на днях в микроблоге Маши появилось видео, где она заботливо кормит из бутылочки малышку, тут же в комментарии посыпались умиления и поздравления от поклонников. Они написали, что очень рады за певицу, а также отметили, что ей к лицу быть мамой. Впрочем, о том, что у Шейх появился ребёнок стало известно ещё несколько дней назад, когда она опубликовала снимок, на котором её ладонь держит чью-то маленькую ручку.

Мария написала в Инстаграм, что не нужно останавливаться на достигнутом. Многие восприняли эти слова как сообщение певицы, что со вторым ребёнком она затягивать не станет. В Сети популярно мнение, что девушка воспользовалась услугами суррогатной матери, поэтому, возможно, ещё один малыш в семье появится довольно скоро.

Мария Шейх выступает в дуэте с Марией Зайцевой, которая также воспитывает девочку – Сандру. Дочка родилась в браке с Алексеем Гоманом. Несколько лет назад Гоман и Зайцева развелись.    





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио