Солистка группы «Непара» неожиданно покинула коллектив

Группа «Непара» снова переживает непростые времена. В прошлом году коллектив покинула Виктория Талышинская, которая выступала с Александром Шоуа с самого основания дуэта в 2002 году. 

На место ушедшей певицы основатель «Непары» взял сразу двух солисток – Марианну Арутюнян и Дарью Храмову. Однако на днях Марианна сообщила, что покидает группу. Девушка, которая имеет диплом юриста, получила выгодное предложение о работе за границей и не смогла от него отказаться. 

Как рассказал Александр Шоуа, когда солистка сообщила ему об уходе, он был шокирован и едва смог сдержать эмоции. По словам артиста, у группы уже запланированы выступления, съёмки, поэтому он не ожидал такого поворота событий. 

Однако в итоге основатель «Непары» с пониманием отнесся к решению девушки. По его словам, в ближайшее время все женские партии возьмёт на себя Дарья Храмова. В дальнейшем Шоуа рассчитывает найти новую солистку на место ушедшей Марианны Арутюнян, при этом брать в группу какую-то известную личность он точно не планирует. 

Источник / Фото