Сосо Павлиашвили рассказал о страшных последствиях ДТП

Ситуация была очень тяжёлой, певцу в течение долгого времени становилось только хуже.

Авария случилась в «девяностые». Восстанавливался Сосо с трудом, отголоски ДТП с годами были всё громче, у артиста в течение семи лет развилась эпилепсия.

О том «страшном времени» Павлиашвили поведал Стасу Ярушину. Конец века выдался для исполнителя очень мрачным. Ситуацию кроме травм и болезней усугубляла не самая высокая профессиональная востребованность. Сосо с трудом зарабатывал деньги, которые он отправлял сыну от первого брака Левану, «чтобы они там не голодали».

К счастью, рядом с артистом была женщина, которая буквально спасла его от беды. Павлиашвили признался: в какой-то момент он стал ощущать, что «уходит из жизни». Исцеление принесла Ирина Патлах, которая родила певцу дочку. Это событие как рукой сняло все болезни: «будто ничего и не было». А потом во сне Сосо явилась песня «Помолимся за родителей» – возможно, его главный хит.

Павлиашвили бесконечно благодарен возлюбленной, которая не оставила его в трудную минуту. Несмотря на то, что Сосо и Ирина вместе уже много лет, они не заверили отношения документально. Зато обвенчались, что для них гораздо более значимо.

Источник / Фото