Совет да любовь – самые громкие свадьбы 2021-го года

Уходящий 2021-й год был весьма щедр на звёздные браки. Причём свадьбу сыграли как и давно известные пары, так и те, о чьих романах публика даже не подозревала! Давайте вспомним, кто из знаменитостей решил зарегистрировать отношения в этом году.

Несколько лет назад Ирина Горбачёва развелась с мужем из-за его измен, а в этом году сыграла свадьбу с Антоном Савлеповым – экс-солистом Quest Pistols. Их милая история любви прошла путь от дружбы до официального брака. Певец сделал предложение актрисе по телефону, а потом влюблённые сыграли тайную свадьбу. 

Фото

FEDUK и Саша Новикова зарегистрировали отношения спустя 3 года после начала романа. Пара не стала сообщать об этом событии поклонникам, порадовав их уже после скромного торжества – на празднике присутствовали только их родственники и близкие друзья. А недавно рэпер и его возлюбленная сообщили, что ждут ребёнка.

Фото

Анастасия Макеева и Роман Мальков сыграли свадьбу вопреки всем препятствиям. Это четвёртый брак для актрисы, а вот её избранник на момент романа с красавицей был ещё женат. Ради звезды Мальков оставил жену с детьми, что сопровождалось скандалами и разборками на всю страну. Но ничто не помешало счастью молодых. Уже через месяц после развода Романа влюблённые сыграли свадьбу и уехали в медовый месяц. Сейчас супруги планируют завести ребёнка.

Фото

Доподлинно неизвестно, вступили ли в брак Юлианна Караулова и её давний возлюбленный Андрей Чёрный. В мае пара стала родителями – на свет появился их сын Саша. Певица и её бойфренд вместе много лет, 5 лет назад Андрей уже делал предложение руки и сердца Юлианне, но тогда она решила повременить со свадьбой. Инсайдеры же утверждают, что влюблённые поженились в сентябре этого года.

Фото

Алеся Кафельникова вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина, находясь на 8-м месяце беременности. 2021-й полностью изменил жизнь модели. Если раньше она страдала от вредных привычек и следовала образу «плохой девочки», то теперь она – верная супруга и любящая мама дочки Киары.

Фото

А вот Дарья Повереннова целых 7 лет ждала от своего возлюбленного, бизнесмена Андрея Шаронова, предложения руки и сердца. Дело в том, что незадолго до знакомства с актрисой мужчина потерял супругу – женщина ушла из жизни из-за тяжёлой болезни. Все эти годы Дарья поддерживала избранника и не торопила его с женитьбой, а в феврале этого года они наконец-то сочетались браком.

Фото

Мария Горбань начала встречаться с оператором Кириллом Зоткиным 5 лет назад. Через несколько месяцев после знакомства пара сыграла шуточную свадьбу на Бали. И лишь в 2021-м году влюблённые решили официально пойти под венец – когда узнали, что Мария ждёт ребёнка. Церемония была очень скромной, и в будущем супруги хотят устроить пышный праздник для друзей.

Фото

Агния Дитковските всегда очень ревностно относилась к личной жизни – в своё время она настрадалась из-за пристального внимания прессы к её браку с Алексеем Чадовым. Но позже стало известно, что летом она сыграла свадьбу с ресторатором Богданом Панченко, а потом родила ему ребёнка.

Фото

Катерина Шпица и Руслан Панов хотели сыграть свадьбу ещё 2 года назад, но пандемия внесла свои коррективы. Мечта влюблённых сбылась в феврале этого года. Всех друзей на празднике, правда, собрать не получилось, зато Катерина похвасталась потрясающим белым платьем, которое она подобрала для торжества.

Фото

Настоящим сюрпризом для фанатов стала свадьба Марины Федункив и итальянца Стефано Маджи. Шоувумен тщательно скрывала роман с иностранцем, но в июле звезду сфотографировали во время тайной регистрации отношений. Позже Марина сыграла пышную свадьбу, совместив её с празднованием своего юбилея.

Фото

Ольга Орлова тоже устроила свадьбу-сюрприз. Она вышла замуж за своего тайного избранника – предпринимателя Валерия. «После 40 жизнь только начинается!» - с гордостью говорит счастливая невеста. До свадьбы влюблённые встречались 2 года, причём о чувствах Ольги не знали многие её друзья.

Фото

Источник / Фото