Совместный отдых Агаты Муцениеце и Павла Прилучного поставил на уши поклонников актёра

Поклонники Павла Прилучного получили неожиданный подарок. Актёр разместил на своей странице в Инстаграм фото из поездки в Дубай, на котором он находится в окружении детей и бывшей жены.

Прилучный стоит рядом с Агатой Муцениеце и широко улыбается. Рядом с ним его дети: сын Тимофей и дочь Мия. Можно предположить, что именно Тимофей стал «виновником» встречи звездных родителей, потому что 11 января ему исполнилось 9 лет и, вероятно, мама с папой встретились на праздновании.

Павел привез семейство в один из популярных парков аттракционов, где они раньше уже отдыхали – еще до развода. В прошлый раз Тимофей остался в восторге от поездки.

«Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!», — прокомментировал поездку актёр.

После встречи экс-супругов стали появляться слухи по поводу их воссоединения. Тем не менее никаких комментариев со стороны Павла или Агаты не последовало. 

Возможно, встреча в парке была продиктована простым желанием позаботиться о чувствах детей, но фанаты, конечно, надеются на продолжение истории.

Например, существует версия, что Прилучный решил расстаться с Мирославой Карпович, которая жила в его доме после развода. Напомним, когда журналисты спросили у актера о его планах на Новый год, он ответил, что проведет его с мамой.

Источник / Фото