Совсем не изменилась — в Сети обсуждают архивные фото мамы Ксении Бородиной

Открытая и искренняя Ксения Бородина призналась в любви своей маме в Инстаграме. Она уверена, что дорогие сердцу люди должны знать, что о них помнят, и телеведущая решила опубликовать подборку маминых фотографий.

Девушка выложила в сториз ряд архивных снимков, на которых Инна Булатовна запечатлена в разные периоды жизни. Фото молодой родительницы будущей знаменитости очень понравились поклонникам, они отметили, что женщина практически не изменилась. Такие комплементы были приятны и Инне, и Ксении.

Телезвезда ранее делилась историей своего детства. Маленькая Ксюша жила с бабушкой и дедушкой: отец ушёл из семьи, когда девочке был всего лишь год, а мама отправилась строить личную жизнь в Италию. Когда Ксения стала старше, она часто гостила у мамы и отчима, с которым она смогла найти общий язык. Вскоре девушка вытянула счастливый билет: прошла кастинг на роль ведущей проекта «Дом-2», где весьма успешно работает по сей день.

В прошлом году, кстати, Инна Булатовна праздновала 60-летний юбилей, и Ксения подготовила для неё хороший подарок. Но ведущая считает, что и в обычные дни родители должны получать достойное внимание.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио