Спала и смеялась – супруга Мота поделилась воспоминаниями о родах

Мария Мельникова, жена рэпера Мота, предалась воспоминаниям о рождении сына. Соломон родился в 2018-м году, и его появление на свет было очень необычным.

Во-первых, во время беременности девушка почти не капризничала. Она хорошо себя чувствовала, и ей не хотелось никаких «изысков» в плане питания – например, селёдки с вареньем, как любят некоторые будущие мамы. Даже в день родов всё пошло не по плану.

Была 40-я неделя беременности, когда ребёнку уже было пора появиться на свет. Вместе с Мотом Мария поехала в больницу, чтобы показаться докторам – всё ли в порядке? Осмотрев супругу рэпера, акушер был в шоке. Он даже уточнил, хорошо ли себя чувствует девушка, не болит ли у неё что-нибудь. Ведь роды уже начались! А Мельникова этого не почувствовала.

Жене Мота вкололи анестезию, и она отправилась спать. Через 3 часа она уже была в родовом зале. Удивительно, но в такой ответственный момент будущую маму пробирал смех! Роды длились ровно 15 минут. Мария шутит, что ей больнее ходить к стоматологу, чем рожать. 

Мот был в палате вместе с возлюбленной. Когда Соломон родился, рэпер расплакался от счастья. Эта трогательная картина до сих пор стоит у Мельниковой перед глазами.

Источник / Фото