Спасибо пению и отсутствию тренировок - Анна Плетнёва раскрыла свой главный бьюти-секрет

Летом Анне Плетнёвой исполнилось 44 года. Артистка – мама двоих детей. Но, несмотря на изнуряющую работу и возраст, знаменитость выглядит просто потрясающе! Недавно певица раскрыла свои секреты, как ей удаётся оставаться молодой и красивой.

Анна призналась, что ей нравится хорошо выглядеть. Для неё это своего рода приятное удобство. Однако к красоте певица относится иронично. Исполнительница не занимается спортом. Он ей не нравится. Исключением являются игры, в которых можно посоревноваться. Например, артистка изредка играет в теннис и всегда выигрывает. Кроме того, Плетнёва рассказала, что вместо кардионагрузок ей достаточно выступлений. По словам звезды, за один концерт она может сбросить несколько килограммов. Из-за этого Анна не ведёт подсчёт калорий.

Несмотря на отсутствие занятий в зале, Плетнёва имеет пресс. За плоский живот с кубиками она благодарит свою профессию. Именно во время пения создаётся правильный ритм дыхания, и напрягаются мышцы. Из бьюти-процедур исполнительница предпочитает мезотерапию.

Источник / Фото