Спасли жизнь — Анна Плетнева поблагодарила врачей и вызвала недоумение фанатов

Бунтарка Анна Плетнёва всегда производит впечатление настолько энергичного человека, что никакая хворь её одолеть не сможет. Но так только казалось. Столкнувшись с пресловутым вирусом, девушка оказалась в тяжелом состоянии.


Певица призналась, что не отнеслась поначалу серьёзно к недугу и думала, что через несколько дней всё само пройдёт. Но температура не спадала, и её состояние ухудшалось. В итоге пришлось обращаться к врачам, которые приняли исполнительницу в критический момент.


Плетнёва заявляет, что специалисты одной из столичных больниц (а именно – 52-й) буквально спасли ей жизнь. Звезда поблагодарила героев в Инстаграме, а также призвала всех внимательнее относиться к себе и окружающим. Публикацию Анна, естественно, сопроводила фотографией, которая несколько смутила подписчиков.


На снимке певица лежала «обвешанная» различными датчиками и проводами, при этом она не забыла про макияж и вечернее платье с внушительном разрезом. У пользователей Сети возник вопрос: а так ли тяжело было больна знаменитость, ведь обычно о красивом внешнем виде в подобных ситуациях думают в последнюю очередь?


В комментариях пошутили: «Красиво болеть не запретишь». Однако большинство подписчиков были настроены менее иронично и пожелали исполнительнице здоровья.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио