Спортивная семья — Вера Брежнева рассказала о совместном хобби с Константином Меладзе

Видимо, Вера Брежнева и Константин Меладзе имеют не только схожие вкусы в музыке. На днях певица опубликовала пост, которым показала, что они разделяют и спортивные интересы друг друга.


В качестве активного семейного досуга пара выбрала скандинавскую ходьбу. Исполнительница подкрепила бодрую публикацию слегка видоизменённой цитатой Винни-Пуха: «Кто дружно ходит по утрам, тот поступает мудро». Также девушка заметила, что пора бы данному виду спорта стать более популярным, поэтому они «продвигают скандинавскую ходьбу в массы».


Поклонники оценили старания пары. В том, что Вера – спортсменка, активистка и красавица, они не сомневались, а вот то, что Константину не чужд активный отдых, для многих стало открытием. Им казалось, что композитор только и занят сочинительством – у него же столько проектов. Фанаты пожелали звёздной чете как творческих, так и спортивных успехов.


Впрочем, некоторых пользователей насмешило увлечение Брежневой и Меладзе. «Старость – не радость», – пытался шутить кто-то из подписчиков. Думается, что такие высказывания мало волнуют Веру и Константина.


Источник / Фото




Мероприятия и события