Стал известен секрет похудения Анастасии Волочковой

Последнее время Анастасия Волочкова живёт работой. Она ставит собственное балетное шоу, в котором будет исполнять одну из главных ролей. Артистка плотно занялась тренировками в зале, а также тратит много энергии на репетициях. Поэтому внешний вид балерины озаботил поклонников – уж очень Волочкова исхудала.

А недавно Анастасия выложила фотографию из супермаркета. В продуктовой корзине много зелени, грибов, молоко – и больше ничего. Узнав, что это весь дневной рацион знаменитости, фанаты массово начали призывать балерину лучше питаться, в частности, они считают, что ей не хватает белковой пищи. На селфи, которое Волочкова демонстрировала ранее, она, и правда, выглядит очень исхудавшей.

Однако, сама звезда не согласна со своими фолловерами. Она говорит, чувствует себя как никогда хорошо, ощущает лёгкость, тренировки и репетиции придают ей сил, а осознание скорой премьеры заряжает оптимизмом и даёт необходимый для грандиозных свершений энтузиазм.

На днях Волочкова заявила, что будет судиться с Большим театром, если ей не станут выплачивать пенсию. Но, судя по боевому настрою Анастасии, до пенсии ей далеко.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио