Стала известна причина расставания Ирины Шейк и Бредли Купера

Несколько дней назад западные СМИ начали подтверждать, что Ирина Шейк и Брэдли Купер разорвали отношения. Известно, что вместе они прожили 4 года. Никто из звёзд не даёт никаких комментариев по этому поводу. Однако папарацци удалось запечатлеть модель, которая покидала Лос-Анджелес. Звезда направлялась в Исландию, чтобы начать работать сизвестным брендом.

Инсайдеры говорят, что сейчас звёзды сосредоточены делением опеки над 2-летней дочкой Леей Де Сен.

Ирина Шейк молчит обо всём, что связано с разводом. В своём Инстаграме она опубликовала снимок из Исландии, на котором позирует на живописном фоне. Поклонники Ирины сразу начали писать — «Вы заслуживаете большего», «Даже без Брэдли ты наша звёздочка», «Гага никогда не стояла с тобой в одном ряду», «Всё ведь хорошо, жизнь не заканчивается на этом. Это успешный и суперизвестный человек».

Все издания только и говорят, что причиной развода звёздной пары стал роман Брэдли Купера с Леди Гагой. Ирина же с улыбкой реагирует на любые вопросы. Всё, что сейчас остаётся, это только следить за развитием событий и надеяться на то, что скоро кто-то из пары даст официальный комментарий.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио