Стала мамой? Жена Александра Цекало опубликовала фото с малышкой

На днях жена Александра Цекало Дарина Эрвин опубликовала фотографию с маленьким ребёнком. Публика обрадовалась и уже хотела поздравлять семью продюсера с пополнением. Однако позднее выяснилось, что родительницей крохи является не избранница знаменитости.

Оказалось, Дарина позировала с дочкой своей близкой подруги. Кадр был сделан в день рождения малышки. По словам мамы именинницы, Эрвин относится к её наследнице, как к собственному чаду. Девушка даже в шутку отметила, что Дарина когда-нибудь украдёт малютку, ведь связь между ней и ребёнком невероятно сильная.

Ранее аудитория была уверена в том, что жена Цекало находится в интересном положении. Причиной появления таких мыслей послужило селфи, которое девушка выложила в стори. Невооружённым глазом видно, что фигура Дарины округлилась. Но, как оказалось, «беременной» брюнетка стала из-за неудачного ракурса.

К слову, Александр уже имеет опыт отцовства, правда, образцовым папой его назвать трудно. После женитьбы на Эрвин он стал проводить с детьми — Александрой и Михаилом — очень мало времени. Родственники не видятся месяцами.

Источник / Фото