Стали известны гонорары звёзд за новогодние корпоративы

Конец декабря – горячая пора для многих звёзд. Кроме «основной» работы у многих есть возможность серьёзно подзаработать на корпоративах. На днях стали известны расценки главных «новогодних» артистов.

Ожидаемо в топе оказались Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Дима Билан, Полина Гагарина, Вера Брежнева и другие активно гастролирующие в течение года знаменитости. Они каждый год имеют хороший праздничный доход. Однако, один артист стоит особняком – Юрий Антонов. За корпоративный концерт в исполнении легенды нашей эстрады заказчики готовы отдавать 250 тысяч долларов, а иногда – даже больше. Но из-за возраста и характера Юрия Михайловича подобные выступления бывали крайне редко. На данный момент Антонова можно назвать самым высокооплачиваемым корпоративным артистом.

Среди ведущих наиболее популярными являются Иван Ургант и Максим Галкин. Их гонорары примерно равны – 75-80 тысяч евро. С ними в одном финансовом ряду стоит и Николай Басков, однако, он способен развлечь публику ещё и отличным вокалом.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио