Стали известны подробности о дочери ушедшей из жизни Евгении Брик

Новость об уходе из жизни 40-летней актрисы Евгении Брик стала настоящим шоком для её поклонников. Однако знаменитость была не только успешной артисткой, но и мамой 12-летней дочки Зои. Именно за неё сейчас больше всего переживают родные и близкие. 

Как оказалось, девочке не стали сразу говорить о смерти матери, так как побоялись слишком эмоциональной реакции, ведь Зоя растёт очень впечатлительной и ранимой, при этом она была очень близка с мамой. Кроме того, родственники сомневаются, стоит ли брать дочь Брик на похороны, ведь это может стать для неё дополнительным ударом. 

Зоя с раннего возраста пошла по стопам Евгении Брик и тоже стала осваивать актёрскую профессию, хотя родители на этом не настаивали. Она успела сняться в нескольких кинокартинах, в том числе и в зарубежном сериале «ОА». 

Кроме того, как отмечала сама Брик, у её дочки отлично получается работать с фотокамерой и делать снимки, особенно портреты. 

«Как же хорошо, когда дочь любит и умеет фотографировать. Бери любую фотографию, сделанную Зоей, и помещай без всяких обработок – точно не прогадаешь», – делилась актриса подробностями о дочери. 

Источник / Фото