Стали известны подробности о свадьбе Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Известный актёр Павел Прилучный женился на актрисе Зепюр Брутян. Артист официально подтвердил, что церемония бракосочетания действительно состоялась.

При этом в Сети появилось сразу несколько видеороликов, сделанных в ходе торжественного дня. По ним можно понять, как именно влюблённые провели столь важный для них день.

Свадьба знаменитостей прошла в роскошном загородном отеле и была организована с большим размахом. Праздник был оформлен в основном в белых тонах с использованием множества живых цветов.

К алтарю невесту торжественно провёл её отец. При этом на свадьбу пришли не только родственники, но и знаменитые друзья пары, в числе которых, например певцы Мот и Стас Михайлов. Именно под живое исполнение Мота новоявленные муж и жена исполнили свой первый танец.

Для свадебной церемонии Зепюр Брутян выбрала платье с открытыми плечами, глубоким декольте и очень пышной юбкой в стиле принцессы. Кроме того, на голове у невесты была закреплена длинная фата. При этом за вечер актриса сменила наряды несколько раз. В то же время Павел Прилучный надел на торжество классический чёрный костюм.

Одним из ярких моментов церемонии стал вынос свадебного торта белого цвета, сделанного в форме конуса.

Источник