Что стало с блондинкой из первого состава группы Serebro

Популярная группа Serebro была основана ещё в 2006 году. В её первый состав вошли певицы Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. После ухода из коллектива Темникова и Серябкина стали весьма успешно строить сольную карьеру. Однако о судьбе их коллеги, которая покинула Serebro первой, широкой публике было мало что известно. 

Даже сам уход Лизоркиной из группы для многих долгое время оставался загадкой, ведь в тот момент коллектив только выпустил первый альбом и был на пике популярности. Как оказалось, помимо музыки девушка также занималась живописью и в какой-то момент решила просто сосредоточиться на этом виде творчества. 

Дела у художницы шли вполне неплохо, и она даже провела несколько собственных выставок в Москве. Однако Марине Лизоркиной не нравилось то, что она больше интересовала журналистов и публику, как бывшая солистка группы Serebro, а не как автор художественных полотен. 

В итоге в 2015 году она переехала в Соединенные Штаты, где стала успешно строить карьеру художницы. Картины Лизоркиной висят в нескольких галереях Нью-Йорка, кроме того, она преподаёт живопись по собственной оригинальной методике.

Источник / Фото