Стало известно, что ждёт легендарное шоу «Поле чудес»

Перезапуск ставшего уже легендарным шоу «Поле чудес» всё-таки произойдёт, однако, как оказалось, изменения в нём будут менее глобальными, чем планировалось изначально.

Не так давно было объявлено, что «Поле чудес» ждёт ребрендинг. В частности, планировалось переименовать его в «Наше Поле чудес» и провести ряд других изменений.

Причиной таких нововведений стал конфликт между Первым каналом и телекомпанией «ВИД», которая и занимается съёмками шоу. Последняя решила повысить цены на свои услуги, но руководство телеканала это не устроило, и оно решило выкупить права на оригинальную передачу Wheel Of Fortune, с которой изначально и было скопировано «Поле чудес».

Впрочем, в итоге стороны всё-таки смогли прийти к взаимному соглашению. Как стало известно, шоу продолжит выходить под хорошо всем знакомым названием «Поле чудес», а его ведущим и дальше останется всеми любимый Леонид Якубович.

Помимо этого, Первый канал смог добиться эксклюзивных прав на показ программы, так что на других каналах выходить она не будет. Более того, в свой архив от компании «ВИД» Первый получил полный архив из более 1, 5 тысяч выпусков «Поля чудес».

Источник / Фото