Стало известно, где и как Лариса Гузеева живёт в Болгарии

Известная телеведущая и актриса Лариса Гузеева не так давно уехала в Болгарию. Знаменитость категорически отвергает слухи о собственной эмиграции и утверждает, что отправилась в европейскую страну исключительно ради того, чтобы восстановить здоровье после перенесённого ранее коронавируса.

Стоит отметить, что в Болгарии у Ларисы Гузеевой действительно есть собственная квартира, которую она приобрела ещё 10 лет назад. По данным СМИ, стоимость жилья на тот момент составляла 220 тысяч евро, которые в переводе на текущий курс составляют около 18 миллионов рублей.

Квартира актрисы расположена в престижном жилом комплексе на территории популярного морского курорта Солнечный Берег. Площадь жилья Гузеевой составляет 165 квадратных метров. Кроме того, на территории элитного посёлка есть всё необходимое: кафе, магазины, бассейн и даже собственный пляж всего в нескольких минутах от дома.

Известно, что квартиры в Болгарии по соседству с Ларисой Гузеевой есть и у других российских знаменитостей, в числе которых, например, Лера Кудрявцева и Надежда Бабкина.

Гузеева регулярно приезжает в Болгарию на отдых, однако в этот раз не афишировала свой отъезд в другую страну, пока её не рассекретили поклонники, встретившие звезду на европейском курорте.

Источник