Стало известно, где живет Удовиченко: артистка обосновалась в загородном доме и встречает старость в одиночестве

Известная по фильмам «Место встречи изменить нельзя» и «Самой обаятельной и привлекательной» Лариса Удовиченко по праву носит звание заслуженной артистки РСФСР и народной артистки России. 

За свою большую карьеру Лариса Ивановна исполнила более 130 ролей, а самое главное, подарила нам такие легендарные образы, как Манька-Облигация и Люся Виноградова. Удовиченко не частый гость на публике и многие задаются вопросом, куда пропала артистка. Пока поклонники ломают голову над этой загадкой, звезда проводит время в загородном доме.

Лариса неоднократно говорила, что после неудачных браков приняла решение встретить старость одной — романтических отношений больше не ищет. К тому же, по её словам, ей хорошо и так. По слухам, Удовиченко обосновалась в Ницце и полна жизненной энергии. Однако последние выступления артистки намекают на то, что с работой у неё не всё так гладко, как ей хотелось бы.

Например, в одном из эфиров телепередачи «Ты не поверишь», звезда пожаловалась, что не может получить почти никакую роль, и из-за этого она готова сняться даже в образе табуретки. При этом фанаты считают, что артистка до сих пор находится в прекрасной форме и искренне не понимают, почему в творческом направлении у их кумира могут возникать какие-либо трудности.

Источник / Фото