Стало известно, как Александр Градский познакомился с Мариной Коташенко

Певец и композитор Александр Градский последние 17 лет жизни провёл с Мариной Коташенко, которая была младше музыканта на 35 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара прекрасно ладила, а за годы совместной жизни у них родилось двое сыновей – Иван и Александр. 

Как оказалось, Градский и Коташенко познакомились совершенно случайно на улице. При этом девушка, которой на тот момент было всего 20 лет, даже не знала имени известного российского и советского музыканта. 

Историю этого знакомства сам Александр Градский в прошлом рассказывал в одной из программ Андрея Малахова. В память об ушедшем артисте ведущий решил сделать очередной выпуск своего шоу, на котором и показал запись интервью с музыкантом. 

Как рассказывал сам Градский, он увидел Марину, когда ехал по Новому Арбату. Буквально через 50 метров он понял, что должен вернуться и познакомиться с девушкой. Градский догнал Коташенко и спросил, знает ли она его имя. 

Марина ответила отрицательно, тогда композитор дал ей свой номер телефона и назвал своё имя, а также посоветовал спросить о нём у родителей. Он надеялся, что Коташенко позвонит ему, но девушка так и не объявилась. В итоге Градский сам набрал номер Марины через три недели, и у них начался роман. 

Источник / Фото