Стало известно, как выглядит новая девушка Тимати без макияжа

Этой зимой популярный российский артист Тимати начал строить отношения с новой девушкой — 19 летней моделью Валентиной Ивановой. Спутницу знаменитость выбрал по уже известным лекалам: молодую, привлекательную и высокую. Поклонники рэпера поддержали выбор своего кумира и даже сравнили девушку с Ириной Шейк, но на днях разочаровались — девушка показала себя без макияжа.

Настоящая внешность Ивановой стала известна после того, как супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала на своей странице в соцсетях снимки со дня рождения Дениса. Самойлова совершенно не стала беспокоиться о внешнем виде Валентины и просто выложила всё, как есть, чем, можно сказать, подставила возлюбленную Тимати.

Теперь поклонники артиста измываются как над рэпером, так и над его новой пассией: «Ого! Девушки — коварные создания, бей мейкапа совсем другая, не узнать», — прокомментировали пользователи Сети в комментариях под снимком. Однако сама Валентина о ситуации не беспокоится, потому что на её стороне выступает мама Тимати Симона Юнусова.



Источник