Стало известно, каким год Тигра обещает быть по восточному календарю

Для многих представителей восточного календаря наступивший год обещает большие перспективы. Некоторым же придётся пройти испытание на прочность.

Рождённые в год Крысы в следующие 12 месяцев будут испытывать энергичный подъём. Без особых усилий они смогут достичь ряда вершин в карьере. Для Быков 2022 год обещает быть абсолютно безупречным — достойная оценка работы и множество новых возможностей. Тиграм рекомендуется хватать удачу за хвост, ведь это их год, обещающий реализацию желаний.

Кролики могут столкнуться с неоднозначностью. Не стоит плыть по течению, лучше проявлять активность самостоятельно. Энергия Драконов может схлестнуться с энергией Тигра, но не стоит забывать расслабляться, и судьба сама подкинет шанс. Змеям правильнее всего будет сосредоточиться на себе и внутренних ощущениях.

Жизнь Лошадей в 2022 году может кардинально измениться благодаря череде важных событий. Козам в этом году рекомендуется не упрямиться, чтобы не спугнуть витающую вокруг удачу. Обезьяны получат шанс достичь успеха и увеличить доходы.  

Для Петухов год станет периодом развития личной жизни. Некоторые старые проблемы можно будет пересмотреть на новый лад. Собаки могут сорвать большой джек-пот, если будут внимательными. Наступивший год обещает быть большим испытанием для Свиней, если они слишком увлечены фантазиями. Рациональность поможет прийти к успеху.

Источник / Фото