Стало известно, какое будущее ждёт вдову Александра Градского

Музыкант Александр Градский оставил вдовой Марину Коташенко, в союзе с которой у них родилось двое детей. Отношения пары начались в 2003 году, однако официально оформлять их композитор не хотел. 

В то же время актриса и модель Анна Калашникова, которая была знакома с Градским, уверена, что Коташенко в любом случае не останется без средств к существованию. По её словам, музыкант оформил завещание, в котором справедливо распределил своё немалое наследство между всеми близкими людьми. Разумеется, значительная доля предусмотрена и для его гражданской жены Марины, а также их сыновей Ивана и Александра. 

Кроме того, как считает Калашникова, многочисленные друзья Градского, в том числе и она сама, готовы всячески помогать Марине Коташенко – как морально, так и материально. 

В то же время в некоторых СМИ уже появилась информация о том, что Александр Градский всё-таки официально женился на Коташенко буквально за месяц до ухода из жизни. 

Отмечается, что он изменил своё мнение о необходимости брака и решил официально оформить отношения из-за ухудшающегося состояния здоровья. Если брак был действительно заключен, то вдова композитора сможет претендовать на его состояние даже при отсутствии завещания. 

Источник / Фото