Стало известно, почему Мирослава Карпович больше не играет в спектакле с Павлом Прилучным

Известная актриса Мирослава Карпович больше не выходит на сцену вместе с артистом Павлом Прилучным в спектакле «Косметика врага». О замене актрисы стало известно несколько недель назад – её место заняла звезда сериала «Склифосовский» Екатерина Иванова.

Открыто о причинах таких изменений актёры долгое время не говорили, спровоцировав множество слухов. Поклонники и СМИ предположили, что Карпович больше не хочет появляться на одной сцене с бывшим возлюбленным, который теперь отрицает их роман. Да и сам Павел Прилучный, который недавно женился на Зепюр Брутян, вряд ли захочет играть романтические сцены с бывшей близкой подругой.

В то же время продюсер спектакля Виталий Гершинков уверяет, что причина произошедшей замены заключается вовсе не в сложных взаимоотношениях актёров. Он утверждает, что текущий график Мирославы Карпович просто не позволяет ей играть в постановке, поэтому на её место нашли другую актрису.

Более того, по словам Гершинкова, «Косметика врага» скоро и вовсе окончательно уйдёт со сцены – после того, как будут отыграны все оговорённые контрактом выступления.

Источник