Стало известно, сколько стоила свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Актёры Павел Прилучный и Зепюр Брутян на прошлой неделе сыграли свадьбу. Один из самых важных дней в своей жизни знаменитости решили провести с большим размахом.

Торжество прошло в Подмосковье в элитном месте на берегу озера. Свадьба была оформлена в белых тонах с использованием множества живых цветов и эффектного декора. На вечере выступали известные артисты, а также профессиональные танцоры.

В целом, как выяснилось, за организацию праздника Павел Прилучный заплатил 5 миллионов рублей. Кроме того, около 3 миллионов артист потратил на медовый месяц с Зепюр Брутян, который они провели на Мальдивах и Маврикии.

Стоит отметить, что официально пара оформила свои отношения ещё несколько месяцев назад. Теперь же Прилучный и Брутян решили устроить роскошное торжество, чтобы просто порадовать себя и близких.

«Если первая свадьба у меня была такая тихая и спокойная, то вторую я решил жахнуть так жахнуть! И чтобы это было красиво, и чтобы это было в белом платье, с плясками, песнями в красивым месте», – объяснил Павел Прилучный.

Источник