Стало известно, сколько тратит в месяц Лариса Гузеева

Известная артистка Лариса Гузеева много лет является ведущей популярного шоу «Давай поженимся». Однако в последние несколько месяцев программа не выходит на телеэкраны, так что знаменитость фактически находится во временном отпуске. Более того, недавно появилась информация о том, что проект могут и вовсе закрыть, а значит, звезда останется без постоянной работы.

Впрочем, переживать за финансовое благополучие Гузеевой точно не стоит. Недавно певица Алёна Кравец раскрыла, сколько тратит знаменитая ведущая, и на что она сейчас живёт. По словам исполнительницы, Лариса Гузеева за время своей карьеры, в том числе на проекте «Давай поженимся», сумела заработать хорошее состояние, так что теперь вполне может жить на сделанные накопления.

Благодаря этому, как утверждает Кравец, ведущая без проблем позволяет себе траты в один миллион в месяц. При этом Лариса Гузеева владеет как минимум одной квартирой в Москве, и квартирой в Болгарии. Кроме того, не исключено, что у знаменитости есть и другая недвижимость.

«У Гузеевой есть запасы на “чёрный день”, я даже не сомневаюсь. Обычный человек не тратит в месяц миллион», – заявила Алёна Кравец.

Источник