Станут ли артистами дети Анастасии Стоцкой?

Анастасия Стоцкая — мама двоих детей. Исполнительница нечасто показывает наследников публике, но вот рассказывает о них с большим удовольствием. Например, в недавнем интервью она поведала об увлечениях Александра и Веры.

По словам исполнительницы, её ребятишки — очень артистичные дети. Но с особым трепетом к искусству относится именно Верочка. Она ходит в музыкальную школу, занимается хореографией и вокалом. Анастасия думает, что дочка пойдёт по её стопам и в будущем станет артисткой.

А вот Саша пока не определился. У него много увлечений: и игра на гитаре, и шахматы, и футбол. К искусству он относится равнодушно, хоть и играет со звёздной мамой в мюзикле. Стоцкая не навязывает мальчику занятия. «Дети сами решат, что они хотят», — подытожила Анастасия.

К слову, за участие в театральной постановке Александр получает небольшой гонорар. Как утверждает певица, сына это очень радует. Причём мальчик не бежит сразу же в магазин, а откладывает на более дорогую вещь. Например, не так давно он накопил на очки виртуальной реальности.

Источник / Фото