Старости не боюсь — как Тина Канделаки будет выглядеть в 90 лет

Одна из самых спортивных светских львиц – Тина Канделаки – стареть не собирается ещё долго и рассчитывает, что и в 90 лет будет регулярно ходить на тренировки.

Вообще, у Тины уже составлен план на эту круглую дату. Она заявила в Инстаграм, что будет «клеить патчи на всех, кого встретит», а также уверена в том, что сохранит до самого преклонного возраста способность любить. Кроме того, 90-летний юбилей Тина рассчитывает встретить в окружении огромного количества правнуков.

Свои философские Инста-записки Канделаки подкрепила снимками себя нынешней и «в старости». Фанаты отмечают: несмотря на морщинки и складки, которые программа «дорисовала» Тине, она всё равно выглядит очень красивой и женственной.

Учитывая, какой образ жизни ведёт популярная телеведущая и продюсер, можно быть уверенным, что отметка в 90 лет для неё – далеко не предел. Тина регулярно занимается в спортзале, придерживается правильного питания, а также она давно исключила для себя алкоголь. А одним из главных принципов долголетия Канделаки считает способность во всём находить любовь.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио