Старшая дочь Екатерины Климовой растет копией мамы

Лиза - дочь известной актрисы Екатерины Климовой - опубликовала новое фото, и фанаты были шокированы тем, как сильно она оказалась похожа на свою знаменитую маму.


Девушка показала в социальной сети фото с распущенными каштановыми волосами. Она покрасила губы в красный и позировала так, чтобы тень закрывала всё, кроме очаровательных зелёных глаз. Под фото Лиза написала: «Два солнца смотрят друг на друга».


Подписчики были в восторге от снимка. Фанаты тут же стали писать, что девочка невероятно похожа на знаменитую маму и стала такой же красавицей! Помимо многочисленных поклонников, которые оставляли положительные комментарии под фото, отметилась и Екатерина Климова. Звезда была немногословна и оставила лишь трогательные два слова: «Солнышко моё».


Напомним, в марте Лизе исполнилось восемнадцать лет. Всего у Екатерины Климовой четверо детей и, несмотря на головокружительную актёрскую карьеру, знаменитость считает, что она, прежде всего, мама, а потом уже артистка и поэтому у неё всегда будет время на семью.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио