Стас Ярушин раскрыл подробности непростых отношений с Розой Сябитовой

При первой встрече в экстремальных условиях звезда «Универа» схлестнулся характерами со всем известной телесвахой. Дело даже дошло до громкого скандала, но конфликт в итоге разрешился самым неожиданным для всех сторон образом. 

Стас Ярушин и Роза Сябитова поскандалили на съемках популярного проекта «Звёзды в Африке». Это шоу уже успело прославится звёздными скандалами, что «схватка» Стаса с Розой по праву считается самой громкой и запоминающейся. 

Накануне в беседе с журналистами актёр впервые прокомментировал вышеупомянутый скандал и рассказал об удивительном преображении Сябитовой во втором сезоне. По словам артиста, прошлым летом всё началось с того, что Роза сходу начала качать свои лидерские права, желая показать «молодёжи», кто здесь главный. На неё в итоге ополчилась вся команда, а Стас решил высказаться за всех. 

«Пришла типа «Я здесь царица». Я с этим был абсолютно не согласен. И ребята были не согласны... Может быть, если бы она пришла в коллектив своих сверстников, ей было бы проще. Но на проекте ребята из разных возрастных категорий. Конечно, поведение Розы многим не понравилось», - вспоминает Ярушин. 

Актёр признал, что второго совместного сезона он ждал с некоторой опаской, но Роза его приятно удивила. Видимо, она вынесла полезный урок из пережитого вместе в первый раз и пересмотрела свои взгляды.

По словам Ярушина, Сябитова во втором сезоне так сильно изменилась, что он был просто счастлив с ней поработать. 

Источник