Стас Костюшкин рассказал, какое унижение в детстве заставило его заниматься спортом

Известный певец всю жизнь занимается спортом, поддерживая себя в тонусе. Однако он не всегда мог щегольнуть атлетическим телосложением. 

Кардинально изменить жизнь его заставил тренер по дзюдо много лет назад. Причём он подтолкнул к спорту будущего певца, жестоко его унизив. 

Смешную и в то же время предельно унизительную историю из детства Стас Костюшкин рассказал в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио». 

 «У меня была история, которая меня жутко унизила и после этого я стал заниматься спортом. Это действительно очень сильно на меня повлияло. Я всегда был очень тщедушным ребёнком. Когда я пришел на первую тренировку тренер по дзюдо на меня посмотрел и сказал: «Только в женскую группу». Мне в итоге дали какую-то женщину, которая просто упала на меня и минуты четыре я не мог из-под неё выползти. Потом я удивлялся, почему мне не могли дать девушку поменьше. Я же не мог с ней справиться», - вспомнил об унижении в детстве Стас. 

Костюшко добавил, что после его жалоб тренер посоветовал ему заниматься спортом и с тех пор он никогда не останавливался, все более совершенствуясь.