Стас Михайлов высказался о пластике

50-летний исполнитель, по мнению многих фанатов, находится в превосходной форме. Как говорят пользователи, Стас Михайлов омолодился, используя радикальные методы. Однако, сам артист опроверг слухи, рассказав, что никогда не посещал медицинские заведения, так как у него на это просто нет времени.

Не так давно фанаты стали замечать, что их кумир выглядит моложе. Говорят, что своим переменам во внешнем виде Михайлов обязан пластическим хирургам. Но выяснилось, что у данных разговоров нет ничего общего с реальностью.

В апреле этого года исполнитель отмечал свой юбилей50 лет.

Сегодня практически каждый считает, что топовые звёзды обязательно должны пользоваться услугами пластических хирургов. Это помогает создать сценический образ, но Михайлов стал исключением из правил. Артист подчёркивает, что ещё в детстве не любил какие-то рамки, поэтому и сейчас старается не держаться за один стиль. Ему нравятся эксперименты и комфорт.

Стоит сказать, что Стас Михайлов является не просто успешным музыкантов, но и примерным семьянином. Уже почти 8 лет он состоит в браке с Инной, которая подарила исполнителю двух дочекИванну и Марию.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио