Стас Пьеха рассказал, о каких женщинах мечтают все мужчины

Стаса Пьеху не раз спрашивали, с какой бы женщиной он смог прожить до конца жизни. Ранее артист ограничивался краткими комментариями, но на этот раз подготовил небольшую статью, где поразмышлял об идеальной избраннице и отношениях в целом.

Исполнитель заявил, что хотел бы обрести «Женщину-Женщину». Что же это значит? По мнению Стаса, многие представительницы прекрасного пола на протяжении всей жизни играют одну роль: либо «Женщина-Дочь», либо «Женщина-Мать». Очевидно, что первая всегда капризна и инфантильна, а вторая, напротив, очень сурова и властна.

Идеальная девушка может изредка позволить себе оказаться в одной из ролей, но в целом она — самодостаточная личность, способная создать, а затем и поддерживать гармоничные отношения. С такой Пьеха бы решился построить крепкий союз.

Кроме этого, певец считает странным высказывание «вторая половинка». Как утверждает Стас, вера в «теорию половинок» убивает любовь к себе. Музыкант убеждён, что нужно сначала полюбить себя, а потом дарить любовь другому.

Источник / Фото